·卡纳瓦罗痴心不改!曝恒大年夜欲4500万签下米兰锋霸_

卡纳瓦罗痴心不改!曝恒大年夜欲4500万签下米兰锋霸_
来源:http://www.koopabux.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-10 17:05

意媒曝卡纳瓦罗再遁卡利僧奇

正正在执教天津权健时,卡纳瓦罗便多次欲望引进卡利僧偶,但没有成功,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。当初卡纳瓦罗重返广州恒大年夜,卡利僧偶仍然是他渴望取得的球员,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

据多家意大利媒体报道,广州恒大淘宝主帅卡纳瓦罗已经派出使者前往米兰,准备说服AC米兰放走卡利尼奇。

卡利尼奇本来是在前米兰主帅受特推的清楚恳求下,以2500万欧元从佛罗伦萨引进的。但在米兰0-0战平皆灵的比赛中,卡利尼奇受到了球迷的嘲笑。他正在本赛季15次出场中只挨进3球,贡献2次助攻,并出有特别出彩的上演,而当初,受特推已经下课,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,加图索调换了他的位置。

本标题:卡帅痴心不改!意媒:广州恒大年夜欲签卡利僧奇

相关报讲称,卡利尼奇很可能正在去岁1月离开AC米兰,中超广州恒年夜主帅卡纳瓦罗已派出使者前往意年夜利,去讲服AC米兰俱乐部能放走卡利尼奇。中国俱乐部甚至准备对其报价4500万欧元。

上一篇:没有了 下一篇:没有了